Susto e aceitação

Eu vi você segurando a mão

de alguém por aí,

sempre soube desse desfecho,

só não imaginava que viesse cedo.

A arte da vida é saber lidar

com as perdas doloridas

saboreando-as na mesma intensidade

com a qual se prova a vitória.

Senti o gosto amargo

daquele beijo que não dei.

Saio de cena e fico na sua história.