DANÇA COM FILHA

Dance comigo um bolero

Espero seu pé sobre o meu

E eu te conduzo com tempo

você meu rebento, e o velho sou eu

'Tão eu' te puxar pra dançar

'Tão seu' sorrir p’ra não ir

Mas ri e acaba aceitando

Dançando e a música vai

com a paz de ter no meu passo

É o laço de filha ao baile do pai

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 31/01/2021
Código do texto: T7173213
Classificação de conteúdo: seguro