Teu gato...MIAU!

Você me chama de teu gato

e eu fico todo dengoso, charmoso e me sinto o mais gostoso…

Começo a pensar que gato eu seria,

se realmente eu fosse um gato…

Adoraria poder me transformar e te seguir,

iria até o teu quarto e lá ficaria a te espionar,

bancando o maior voyeur…

Espionaria você em todos os seus trejeitos, movimentos e sensualidade.

E, quando você menos esperasse,

quando estivesse adentrando ao chuveiro,

eu te surpreenderia,

voltando a ser homem de novo.

Te enlaçaria em meus braços e te levaria ao banho

usando como esponja

o meu corpo.

Te deixando toda cheirosa

com o sabonete líquido que você mais adora.

E, depois do banho tão bem tomado,

te levaria para o quarto no colo

e faria o que o gato mais adora:

te secava com a língua toda gulosa

e nada mais de toalha usaria.

Depois disso tudo,eu miaria bem perto do teu ouvido

e você decidiria: me agarra ou então me afaga.

Em qualquer dos casos,eu amaria.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/01/2021
Código do texto: T7173331
Classificação de conteúdo: seguro