Saudade e amor

O meu coração tá aí

Morando em sua porta.

Ele saí e volta

Na sua companhia,

Naqueles dias que você

Precisa ir à rua...

E nesse mesmo tempo

O meu corpo fica aqui,

Pensando só em nós;

Em amanhã sobreviver

A imersão de dor

Que hoje o mergulha;

Que hoje o desgraça,

Que de saudade e amor

O mata segundo após

[segundo].