Dom do saber

Estou ligado ao mundo do amor pela a conjunção do tempo e espaço. A onde mora a vida que escolhi a viver, e amar a única pessoa que veio ao mundo, para me mostrar o amor. Você mulher que tem o dom de saber amar com a alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173380
Classificação de conteúdo: seguro