Com alegria

Um dia de chuva, no despertar do sol, uma imagem no céu, deflagrou em minha alma o calor do amor, que veio com o vento, o perfume que inalou o meu ser na leveza do meu coração, com a alegria do meu viver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173389
Classificação de conteúdo: seguro