Sua alma chora

Busquei exaustivamente no meu querer, o jeito mais fácil de entender a alma feminina, é ainda não encontrei na sabedoria do meu escrever. Como e difícil descrever o amor de uma mulher. Pois o perdão de sua alma chora nos dias que passam.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173395
Classificação de conteúdo: seguro