SEM VOCÊ AQUI PRA TE AMAR

A distância me faz sofrer

Longe de ti, bem querer,

Saudade me faz chorar.

A solidão me enlouquece,

Me envenena, me entristece

Sem você aqui pra te amar.

Meu coração vive aflito,

Desesperado Então grito,

É só seu o nome a gritar.

Algo inflama no meu peito,

Arde paixão, não tem jeito,

Te desejo aqui pra te amar.

Com você vivo sonhando,

Nos meus sonhos te amando

E não quero mais acordar.

Sonhar contigo é rotina,

Te amar é minhá sina,

Te quero aqui pra te amar.

Pensar em ti é só o que faço,

Tento esconder mas não disfarço,

Sempre te amei, está no olhar.

Te amo igual amo minha vida,

Preciso de ti minha querida,

De você aqui pra te amar.

Honrada interação do nobre poeta mestre Jacó Filho.

Como sem ti, não existo,

Santifico tua presença,

Como se a mesma crença,

Dum devoto para Cristo.

Poema musicalisado pelo grande poeta e músico Jorge Guima.

SEM VOCÊ AQUI PRA TE AMAR

Sem você aqui para te amar

G7 Em

A distância me faz sofrer

Am D7

Longe de ti, bem querer,

G7 Em

Saudade me faz chorar.

Am D7

Sem você aqui pra te amar.

C7 G7

A solidão me enlouquece,

C7 G7

Me envenena, me entristece

Am D7

Sem você aqui pra te amar.

C7 G7

Algo inflama no meu peito,

C7 G7

Arde paixão, não tem jeito,

Em D7 G7

Te desejo aqui pra te amar.

(Bis)

G7 Em

Meu coração vive aflito,

Am D7

Desesperado Então grito,

C7 G7

É só seu o nome a gritar.

G7 Em

Com você vivo sonhando,

Am D7

Nos meus sonhos te amando

C7 G7

E não quero mais acordar.

C7 G7

Sonhar contigo já virou rotina,

C7 G7

Te amar é minha sina,

Am D7 G7

Te quero aqui pra ti amar.

(Bis)

G7 Em

Pensar em ti é só o que faço,

Am D7

Tento esconder e até disfarço,

C7 G7

Sempre te amei, está no olhar.

C7 G7

Te amo igual amo minha vida,

C7 G7

Preciso de ti minha querida,

Am

De você aqui pra te amar.

Letra da poesia do poeta GSFreire 01/02/2021

Música de JorgeGuima - 06/03/2021

JSFreire
Enviado por JSFreire em 01/02/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7173451
Classificação de conteúdo: seguro