A poeta e o caminhoneiro

A poeta e o caminhoneiro

Vivendo nas madrugadas

Um amor distante e certeiro

Com a poesia e a estrada

Dois amantes da loucura

De se amar sem ter límite

Do selvagem a doçura

Onde o medo nao existe

Uma vontade eminente

De um ao outro tocar

Pois o desejo ardente

Os corpos fazem queimar

Um amor inesperado

Sem día e hora marcada

Um oceano traçado

Entre a poeta e a estrada

Separados pelo tempo

E tambem pela distancia

Más unidos pelo vento

Por risos e esperança

Seguindo em seu caminhao

Ali vai o seu amado

No peito o coracao

Bate mais acelerado

A estrada e a poesia

Um día irao se encontrar

E entao bem nesse día

O amor irá consumar

Pois se os seus sentimentos

De fato forem sinceros

Nao existe impedimento

Pra esse amor ser eterno...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7173507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.