SE PUDESSE TOCAR

Se pudesse tocar

Seria mais fácil explicar

Não é sobre ver e simplesmente ser

Talvez até seja sobre sentir

Mas se não sei o que sinto

Como a explicação vai sair?

Se pudesse tocar

Seria mais fácil explicar

Mas será mesmo

Que precisa explicar?

Achei que dava pra perceber

No jeito de olhar

Se pudesse tocar

Seria mais fácil explicar

Mas talvez também

Não precisa de explicação

Nem precisa de um porque

Talvez seja só sobre ser

Mas se pudesse tocar... Com certeza seria mais fácil explicar

Avessa
Enviado por Avessa em 01/02/2021
Código do texto: T7173592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.