PARECE ATÉ SONHO

PARECE ATÉ SONHO

Tudo parece até sonho,

Quando estou ao teu lado,

Tenho o momento mais risonho,

Quando contigo abraçado.

Sinto-me nos braços da paz,

Penso estar no paraíso,

Nada mais me satisfaz,

Abre-se em meu rosto um sorriso.

Tu és a luz que ilumina,

A estrada da minha vida,

O sonho bom que me fascina,

A minha deusa prometida.

Tu és o meu sonho, que virou realidade,

O meu céu azul de estrelas a cintilar,

Longe de ti, no meu peito só saudade,

Em teus braços são noites lindas de luar.

Em teus seios, esqueço o açoite do vento,

Durmo o sono de amor mais profundo,

Calado sem dizer nenhum lamento,

Até pareço, viver em outro mundo.

Fortaleza, 15/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/02/2021
Código do texto: T7173606
Classificação de conteúdo: seguro