SE DESFAZENDO

Eu não queria que você

Desaparecesse de minha mente

Como se nunca tivesse existido

Na minha vida eternamente

Como eu queria que fosse de fato.

Todo amor que dediquei a você

Não foi em vão como deve pensar

Não à culpo se não soube me amar

Como eu te amei intensamente

Pois nunca me senti tão mais gente.

Eu sinto que sua imagem está

Se desfazendo de minhas lembranças

Pois o pouco que vi de você

Foi o que sustentou tanto sentimento,

Que senti na minha inocência.

Não sei porquer tanto amor me fazer sofrer!..

E de onde surgiu tanta vontade de te esquecer.

Porque ainda vive em mim uma saudade

Se mesmo sendo uma fantasia essa paixão

Ainda estou sofrendo e chorando.

Uma esperança um sonho ainda a viver

Como pode alguém com tanto amor

E não poder amar, ser correspondido.

A cor, a flor, a rosa, não altera o sentimento!

Lindos poemas em prosa jogados ao vento.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/02/2021
Código do texto: T7173625
Classificação de conteúdo: seguro