O amor venceu

Penso em você e te vejo real,

Seu jeito natural preenche meus pensamentos,

Me faz ver beleza naquilo que era normal.

Você venceu! Convenceu até minhas ilusões e fantasias,

Conseguiu ser tudo o que eu queria,

Aos vinte e poucos anos eu me convenceria que essa mulher existiria.

Feita de carne, osso e sangue,

Meu samba, meu rap, meu funk,

É o amor da minha vida!

Andar ao seu lado, ser seu namorado,

É uma dádiva, minha eterna dívida.

Não duvide, tenho por você admiração ímpar e gratidão singular por você ser meu par.

Você é sagaz!

Não é fácil convencer meus sentimentos,

É preciso ser perspicaz.

Dentre todos os lugares que a mente pode alcançar,

Você conseguiu me convencer a ficar.

Eu volto pra mim mesmo, coloco os pés no chão,

Te olho nos olhos e vejo, tudo que Deus tinha reservado.

Muito obrigado.

Amem!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 01/02/2021
Código do texto: T7173637
Classificação de conteúdo: seguro