Olhar 43

Me inspiro em voce

Lindo sol da minha vida

Luz que vem me aquecer

De manha e ao meio dia

Em teu sorriso encontro

Toda a paz que eu preciso

Pra cantar e ser feliz

Mergulhar no paraiso

O teu olhar me fascina

Tua voz me faz sonhar

Teu beijo me alucina

Desejo de te encontrar

Um día sem avisar

Em tua porta vou bater

Talvez eu fique por la

E a teu lado va viver

Agarrar em tua cintura

Cobrir- te com meu abraco

Te fazer as mil loucuras

Pra te tirar do cansaco

Dar um sorriso maroto

E um olhar 43

Deslizar- me em teu corpo

Sem usar de sensatez....

Poesia : olhar 43

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7173659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.