NÓS DOIS NA PRAIA
 
Te vejo na minha imaginação
Na praia sempre sorrindo pra mim
Muito feliz a cantar uma canção
A alegria para nós dois disse sim.
 
De mãos dadas pela orla passeamos
Ouvindo o grasnar das gaivotas
Pelo caminho carinhos trocamos
Escutando das aves algumas notas.
 
Que alegria amor, tu és pura poesia
O destino foi generoso pra nós
Te amo amor, minha doce alegria
Suave melodia é ouvir tua voz.
 
Prosseguimos na nossa caminhada
Amor eterno e não enquanto durar
Eu te amo te amo, ó minha amada
Bem juntos e pra sempre vou te amar.
 
(Christiano Nunes)
 
Verão / 2021