SE EU FOSSE UMA BRUXINHA

SE EU FOSSE UMA BRUXINHA

Eliana Duarte

Eu iria voando ate você em minha vassourinha,

entraria por tua janela, te transformava em um sapo

e te prenderia em uma caixinha.

Te traria comigo, chegando

aqui eu te tiraria dela, te beijaria e te trasformava no

meu principe encantado.

E nunca mais te deixaria partir,

iria fazer um feitiço para que esquecesses da tua

vida passada, serias só meu para sempre.

Colocaria um cadeado em seu coração e jogaria a chave fora.

Te daria a poção do amor e não terias olhos para mais ninguém,

se apaixonarias perdidamente por mim.

Se eu fosse uma bruxinha pode estar certo que roubaria teu coração, teu corpo, tua alma e te traria para pertinho

de mim... somente meu serias.

Eliana Duarte

28/10/07