Amor de veludo

E bem depois

Que me tornar memória

Meu violão surrado

Vai cantar histórias

Longe daqui

Onde ninguém mora

No alto mar

Onde eu fui embora

E quando eu não estiver aqui

Cante-a para mim

Em notas de algodão

Cante-a para mim

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 01/02/2021
Código do texto: T7173809
Classificação de conteúdo: seguro