SEU CORAÇÃO E O MEU

É simplesmente incrível como você

Consegue falar diretamente com meu coração

Sem dizer uma palavra, apenas com seu sorriso

Você consegue iluminar a minha escuridão

Eu nunca vou conseguir explicar

Sua presença já muda tudo,

Basta você me olhar

Ultimamente o sorriso em seu rosto

Me diz que você precisa de mim

Há uma verdade em seus olhos

Dizendo que você não está aguentando

Seja o que for eu to bem aqui

O toque frio da sua mão

Me diz que nada está como você gostaria

Eu sei ler você nas entrelinhas

Eu sinto você, mais do que gostaríamos

Quando estamos todos juntos,

A galera reunida e as pessoas falando alto

Quando você me abraça

A falação das pessoas abafa

Tudo o que eu ouço é o seu coração

Tentei com eles e nunca foi igual

Ninguém nunca poderá definir

O que é dito entre seu coração e o meu

Eu nunca vou conseguir explicar

Ou até entender

Basta você sorrir,

Para eu te querer