AMOR... TE AMO!

Meu amor, teus olhos de luz divina

Povoam meus sonhos de menina

E as estrelas no céu do teu olhar

São sonhos em lindas noites de luar

Meu amor, teu sorriso encantador

Exala perfume dos jardins do amor

Busco teu néctar, me faço beija-flor

Meu amor, tua voz de doce melodia

É o que dá inspiração à minha poesia

Tua voz em canção me faz ninar

Em teus abraços, ninho do meu sonhar

Meu amor, teu beijo, é mundo encantado

Colore versos do meu poema apaixonado

Com a magia do teu coração enamorado

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com