Meu anjo é você

Menina linda, cheia de charme

Como gostaria de beijar sua boca

Em seus braços sentir o seu perfume

Levar-te ao céu num toque de mágica

Sentir o doce gosto do seu batom

O delicioso calor dos seus lábios

juntinhos dançarmos no mesmo tom

De rosto colado acariciando seus cabelos macios

Menina linda, que da beleza abusa

Toda delicada, é pura simpatia

Faz despertar sonhos, nos meus olhos coloca magia

Faz-me acreditar no amor

Com você me faz sonhar, e assim viver.

Faz-me desse doce sentimento nunca esquecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/10/2007
Código do texto: T717401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.