TUDO E TUDO MAIS...

NOSSAS MENTES LABIRINTOS

TODAS AS CORES E FORMAS

DESCONEXAS DO TEMPO CONEXO

PROVIDAS DE SURPRESAS

EM UM PÔR INIMAGINÁVEL

DE LUA E SOL PINTANDO NO CÉU

MAR E TERRA EXPONDO ILHAS

ÁGUA NO FOGO E VICE-VERSA

NO DIA QUE É HOJE E SEMPRE

ONDE O TEU CORPO CARNE

ENLAÇA-SE AO MEU

TANGENCIANDO O AMOR

POR SATISFAÇÃO E PRAZER

NUM AR DE REVELAÇÕES.

UMA QUIMERA IMPERIAL

DONOS DO MUNDO, TALVEZ ?!

DOMINANTES DA SOMBRA DO DESERTO

NUM CÔMODO DO QUARTO SECRETO

AS EXPRESSÕES DA NOSSA ALCOVA

EM CÓPULAS CORPORAIS ÍNFIMAS

QUANDO REFLETIDAS EM NÓS

NO ESPELHO DA VIDA ENCANTADA

NA ARTE DE NOSSA ARTE DE FAZER AMOR

AINDA QUE NA NOITE MADRUGADA

ACORDO TE AMANDO DEMAIS

NA MESMA VIAJE, VIAJE...

QUE VOCÊ ME CONFESSA

SER A MINHA CÚMPLICE.

CONDOR AZUL