Sobremesa

A mesa esta posta, cada coisa em seu devido lugar, aguarde lhe servirei a champanhe.

As velas iluminam nosso momento deguste devagar o menu.

Seu perfume paira sobre o ar, você esta deslumbrante.

Espero que goste do que preparai pois após o jantar você será minha sobremesa.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/02/2021
Código do texto: T7174071
Classificação de conteúdo: seguro