Seu

Eu sou o toque doce e sutil a deslizar por tua face.

Sou a brisa leve que lhe beija a boca.

Sou a chama que lhe revigora.

Eu sou o tremor que percorre seu corpo.

Eu sou a boca que prova seus beijos.

Sou a sensatez de querer.

A vida que insiste em viver.

Sou o jardineiro que rega as flores.

Sou a noite, sou o dia.

Sou o amor, a paixão a maestria,

De fazer a vida acontecer.

Sou o suor, o grito, os sussurros.

Sou seu negro, és minha bela.

Sou seu abrigo, fique nos meus braços.

Deixe - me cuidar de ti.

Sou o que tens e enquanto viver serei seu.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/02/2021
Código do texto: T7174075
Classificação de conteúdo: seguro