Amor da vida

Amor

Palavra tão difícil hoje em dia

Num mundo tão sério

Cinza

Vida

Ciclo tão longo

Que nada vale

Por tanto tempo

Imagine juntar tudo

Numa frase só

Palavras tão antagônicas

Como semelhantes

Um sentimento que dure

Esse longo tempo

Não pode ser brincadeira

De criança

Ou ditas ao vento

Como palavras vazias

Sem peso

Perdidas no tempo

Já o Amor da vida

Essas sim, sem meias palavras

Sentimentos ou verdades

Pela metade

Algo tão forte

Ligando nossas almas

No ciclo completo

E além.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 01/02/2021
Código do texto: T7174102
Classificação de conteúdo: seguro