Ainda há esperança

Assim era meu coração, inquieto, ansioso, mas ao mesmo tempo protegia dentro de si a esperança de poder em algum dia te reencontrar.

Os dias passam e lembranças vem em minha mente assim como as ondas vem ao mar.

O passado insiste em trazer recordações que me nego aceitar.

Por outro lado, sentimentos fortalecem em mim o desejo de te amar.

O que fazer?

Me entregar seria a solução?

Mas, e em você? Como em ti esse sentimento também despertar?

Procurei mil razões para lhe mostrar que sem ti meu coração não viverá. Entre altos e baixos, rios e abismos ao teu encontro ele irá e quando tiveres distraído eles se tornarão um só selando por fim o amor do qual tanto venho a preservar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 01/02/2021
Código do texto: T7174211
Classificação de conteúdo: seguro