NÃO POSSO IMPEDIR QUE PARTAS !!

Nesse momento meus olhos choram .

Meu coração está apertado .

Não quero que partas .

Nessa viagem sem volta .

Sei que não posso ser egoísta .

Mas é difícil aceitar .

Que vas para tão longe .

Me deixando aqui sozinho .

Depois de tanto tempo juntos .

Mas não posso impedir que partas .

Tens o livre arbítrio de seguir viagem .

Se partir nessa viagem sem volta .

Que um dia possamos nos encontrar .

E novamente sermos felizes .

Me deixe ao menos o caminho .

Pois o meu amor por você é eterno .

Com você aprendi a ser feliz .