Amor em tempos de COVID

Quero poder estar ao seu lado

Não aguento mais essa distância

O mundo está muito complicado

Todos precisamos de mais esperança

Eu te quero com toda certeza

Preciso mais dos nossos beijos

E não quero nem imaginar a tristeza

Daqueles que se contaminam, pois

Te ver e não poder sentir seu cheiro

É uma das coisas que me abominam

Quero sentir o gosto do seu beijo

Essa sensação que me fascina

Não quero perder meus sentidos

Pois não faria sentido

Não sentir cada detalhe nosso

Quero me alucinar no seu olhar

Te quero louca e completamente,

Para poder te amar.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 02/02/2021
Código do texto: T7174536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.