Meu Amor Belo

Caminhando em ruas vazias

A Um Passo do inferno

Preciso que me mostre algo sobre Deus

Preciso que me faça eterno

Nesses dias de calor quero o desejo teu

Leve-me para o lado certo

Acenda os sonhos meus

Meu amor belo

Traga-me a paz

Meu amor belo

Deixe me segurar tua mão

E junto a ti esquecer o vazio da minha vida e minha solidão

Quero em ti encontrar meu caminho

Encontrar a razão

A razão, a razão

Estou farto de de uma vida fútil

De tentar esquecer meu viver

De sentir a chuva queimar meus sonhos

De viver apenas por viver

Deus sabe o quanto sinto

Deus sabe alem do que eu possa dizer

Dê-me a direção

Quero apenas caminhar com você

Meu doce amor belo

Oh meu doce amor belo

Deixe-me tocar sua mão

E perder-me em sua razão

Quero pertencer a você

E o resto esquecer

Esquecer

Esquecer...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 31/10/2007
Código do texto: T717457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.