Os desejos

Vão e veem...

São fortes e latentes...

Muitas vezes inconvenientes...

Alguns se deve deixar ir...

Para se poder prosseguir...

Pode-se até fazer bem...

Dependendo do que lhe convém...

Insanos e profundos...

Podem ser absurdos...

Secretos e discretos...

Podem ser incertos...

Desejos podem ser atendidos...

Ou simplesmente esquecidos...

Cabe você escolher...

Ser dominado...

Ou dominar os seus extintos...

Crescer e se fortalecer...

Ou apenas se deixar levar...

Sem saber onde você irá chegar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 02/02/2021
Código do texto: T7174673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.