AMOR PERFEITO

Quero ser pra você

Em sua vida

Um presente, tão aguardado

Um ser prometido

Quero abalar sua estrutura

Ser seu porto seguro

E mesmo que demore um pouco

Quero que acredite nesse sonho

E nele ponha sua fé

Que tudo se resolverá, ao nosso favor

Quero cuidar de ti e sua filha

Com todo meu amor e carinho

Dedicar me a vocês

Para todo dia extrair

O brilho no seus olhos e sorriso

Sentir sua felicidade, ao me ver

Compor assim uma linda família

Por mais que no começo

Apareçam obstáculos

Sei que juntos venceremos

E construiremos, uma linda vitória