Amor

O amor, antes, não me via:

Sua luz passava distante.

Vento soprou certo dia...

Sombra oscilou no instante.

Nesse momento tão meu

Lágrima em pérola se fez.

Solidão, arraigada, mexeu,

Felicidade disse "- talvez..."

Agora sou sua ventania,

Em mim sopra o amor!!!

Varreu de mim a agonia,

Sumiu de mim toda a dor.

Maria Ventania

As cinzas do mundo eram um adereço,

Cenário sem cor para mim.

Vida bela, de livros, que não mereço...

O fogo do desgosto marcou o fim.

Simpatia do amor que não conhecia,

O mundo me deu escuras cinzas.

Alma decadente que padecia

O amor sofrido sem mínima sutileza.

O mundo me deu muitas cinzas,

Toda angústia parecia não ter fim...

O que o fogo transformou apagou a brisa,

Mas foi a Ventania que estas cinzas

Tirou de mim.

CitediniAmmani

CitediniAmmani e Maria Ventania
Enviado por CitediniAmmani em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.