A TUA ESPERA!

Rosário Cavalcante

Enquanto não chega o sol,

Penetra em minha pele...

Roubando desejos;

Descansa na boca,

O sabor dos beijos...

Que te mostrarei o caminho do céu!

Toca em minhas cores...

Infinitos tons,

Ansiosa estou por teu abraço,

Presa pra sempre nos laços;

Vou te mostrar meu mistério,

Numa onda de prazer!

Repousa também tua calma,

E na fonte ardente e fria...

Vem minha agua beber!

É noite, e o mundo se cala,

Vê a estrela que fala...

Pedindo pra eu te querer!

Pinta em mim a aquarela,

Das matas verdes, morenas,

Belas como o arrebol!

Enxuga da noite o pranto,

Que aqui ainda espero,

Ser tua mulher,ser teu anjo,

Enquanto nao chega o sol!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 31/10/2007
Código do texto: T717496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.