O CORPO MAIS LINDO

O CORPO MAIS LINDO

Tu tens o corpo mais lindo,

Que já vi em toda vida,

Parece flores se abrindo,

Jamais, serás esquecida.

Tu tens a boca mais doce,

Que a minha boca beijou,

Como se divina fosse,

Outra jamais, me agradou.

Tu tens a pele mais macia,

Do que o tecido de seda fina,

Que me encanta com a magia,

Deste corpo de menina.

Os teus seios são belas colinas,

Que ao meu coração fascina,

Com belezas tão divinas,

Que animam a minha retina.

Os teus olhos são estrelas cintilantes,

Brilhantes no azul do céu,

Com raios fúlgidos radiantes,

Sob o manto sagrado de um véu.

Fortaleza, 12/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/02/2021
Código do texto: T7175236
Classificação de conteúdo: seguro