A Relatividade do Merecer.

O merecer é muito relativo;

Todos merecemos algo por alguma coisa;

Por menor que seja merece uma recompensa;

A flor por ser bela, dá suas sementes para terra;

O pássaro para voar, deve polinizar;

Portanto o merecer é dar;

Quando damos não devemos pensar em recompensa;

Não devemos cobrar;

Damos pelo simples desejo de dar;

De se sentir útil, se sentir bem;

Damos por amar alguém;

Devemos aprender a nada esperar;

Pois sabemos que é muito bom dar;

Afinal é maravilhoso receber;

Por isso aspiramos dar;

E quando tudo isto é feito;

Dar e receber;

Reconhecer e ser reconhecido;

Portanto me dou a você;

E em recompensa espero sabe o que?;

Apenas VOCÊ.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 31/10/2007
Código do texto: T717536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.