Me faz sua

Deixa eu te fazer feliz

Te rechear de amor

Te preencher de beijos

Te mostrar o lado bom do amor

Deixar eu ser sua

Deixa...

Não me deixa...

Só deixa...

Deixa me levantar ao seu lado e te sorrir

Sorriso de apaixonada

Deixa eu ir dormir sentido seu corpo

Corpo quente de paixão

Deixa te fazer carinho até dormir

Ou começar tudo de novo

Deixa te amar, te transbordar

Deixa...

Só deixa

Amor seu, amor meu

Sou sua, me faz sua

E não me deixa...

Que eu te deixo maluquinha de amor!!