Sabe ne?

#

M'alma convive

com você

Meu corpo anseia

pelo seu abraço

pelo seu beijo

pelo seu calor...

Seu cheiro é bálsamo curador!

*Cadê você que minha vida permeia

e se alheia?

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175392
Classificação de conteúdo: seguro