Na Duvida, Ame

Na Duvida, Ame

Porque amar não pede condições

Porque o amor vence quando se solta

Acredite no amor que se movimenta

Que o amor se volte para você

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/02/2021
Código do texto: T7175397
Classificação de conteúdo: seguro