Vertentes.

as minhas mãos,

solenemente,

tornaram-se viandeiras

no universo da sua pele...

redigi versos de amor

com meus toques,

ressuscitei, nas palavras,

o meu grito de espera...

em um temp(l)o habitado

pela paixão, indescritível,

semeei vertentes

em seu corpo...