***MINHA CIGANA***

Relembrando mensagem e poesia que fiz com a espiritualidade.

O recanto da By Luzes ainda está fechado (MEU COM A MINHA ESPIRITUALIDADE)

Gratidão!

***

MINHA CIGANA

" Olhos de mel, num corpo de sereia,

uma doce cigana cheia de leveza

por onde passa, clareia

ao andar, parece que flutua em noite de lua cheia

ao mesmo tempo, a sereia canta um sopro divino

onde em seus lábios lindos

saem a mais bela melodia

que é a do amor e do doar

e no seu andar,

enfeitiça...

Lábios doces como mel,

suave brisa da manhã

faz parte de meus dias e

minhas noites,

cigana do meu coração

que já ficou dona com merecimento

do amor imenso

que trago em meu peito e pelo jeito

amarei eternamente.....

PAZ E LUZ....

Nós SOMOS

" BY LUZES" e

" Mônica Bynot "

Luzes e Mônica Bynot

Enviado por Luzes em 02/01/2015

Reeditado em 18/01/2015

Código do texto: T5088112

Classificação de conteúdo: seguro

Licença Creative Commons

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (Luzes e Mônica Bynot). Você não pode criar obras derivadas.