FALTA DE AMOR?

FALTA DE AMOR

Linda manhã, final de Outubro.

Desperto com os raios dourados do sol

Invadindo minha janela.

Que coisa bela!

Um pássaro canta lá fora.

Leve brisa eu sinto agora.

Sinto um perfume no ar

E fico logo a sonhar.

Sonho com você a meu lado.

O mundo fica parado.

Grande prazer invade meu ser.

Eu quero apenas lhe sentir, lhe ver.

Mas sinto você se afastando

E eu perdendo o seu amor.

Então eu fico pensando,

Terei que sentir essa dor?

Chorando imploro:

Fica comigo, eu te adoro.

Não me deixe, por favor.

Não vivo sem seu amor.

Mesmo assim você se vai,

Não se importa, não quer mais.

Vai viver a sua vida

Pois já não me ama mais...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 31/10/2007
Código do texto: T717573