Uma declaração

Em um dia de inverno lá fora, eu e você se abraçando de baixo de um cobertor, trocando caricias de amor. E eu fazendo uma declaração do que sinto por você. É digo não existe no mundo o amor mais perfeito do que o seu, nasce distante mais vives em mim para sempre, sem você não haveria amor no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/02/2021
Código do texto: T7175763
Classificação de conteúdo: seguro