‘“EU E VOCÊ, NUMA NOITE DE INVERNO”

‘“EU E VOCÊ, NUMA NOITE DE INVERNO”

Você e Eu,

Em uma noite

De inverno!

No aconchego

Do Lar

Fico a imaginar,

Mãos polêmicas

A me encantar,

Encaminhar aos

Mistérios de um

Calor ameno!

Você e Eu.

Em uma noite

De inverno!

Em um toque de

Carinho a

Embalar-nos em

Nuances suave,

Carícias e delícias,

A nos amar!

Você e Eu em

Um momento de

Um êxtase sagrado

Unimo-nos em um

Amor divino,

Em uma noite de

Inverno!

Imara Ione Vieira

03/02/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/02/2021
Código do texto: T7175795
Classificação de conteúdo: seguro