Olhos Famintos de Amor

Zena Maciel

Olhos famintos e enfeitiçados

pelas garras felinas da paixão

Sede da água benta do amor

para sacramentar o bandido coração

Com a boca sedenta de beijos

e o corpo ardendo

em pervertidos desejos

sonha com os lençóis da ilusão

Neste mundo estrangeiro

a vida segue em passos ligeiros

caminhando em direção do

bendito verbo amar

No barco desta adoravél loucura

a alma desta deplorável criatura

navega no oceano das ternuras

e ancora no porto do prazer!

Zena Maciel

Todos os direitos reservados à autora.

Recife,14/07/2005

________________________________________________________________________________

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/11/2005
Código do texto: T71759