Sempre...

As vezes começo a imaginar

Como seria do teu lado acordar

Com um beijo poder te despertar

Quero pra sempre contigo viver

Enquanto eu respirar feliz vou te fazer

Todo meu amor te oferecer

E seus problemas ajudar-te resolver

Sempre ao teu lado eu quero andar

Pro mundo poder gritar

Que eu te amo

E o nosso amor com um beijo poder selar!!!