SINTO-ME CRIANÇA

SINTO-ME CRIANÇA

Em teus braços durmo o sono,

Entre todos o mais profundo,

Esqueço-me do abandono,

Que já sofri neste mundo.

Embriagado com o teu cheiro,

Vou ao céu devagarinho,

Envolvo-me por inteiro,

Com ternura e carinho.

Em teu colo sinto-me criança,

Na maciez dos teus seios,

Sopram ares da bonança,

Vão-se embora os devaneios.

Deslizo a mão em tua pele macia,

Corro o corpo por inteiro,

Desvendo pura magia,

O tempo passa tão ligeiro.

Parece até que estou sonhando,

Quando o amor para eu sorrir,

Escuto anjos no céu cantando,

Flores no jardim, a si abrir.

Fortaleza, 14/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/02/2021
Código do texto: T7176105
Classificação de conteúdo: seguro