M I N H A P O E S I A

Tropecei em você

deleitei-me em seu aconchego

despertei todos os meus carinhos

frenético amor que beira à loucura

querer que transcende no tempo

e floresce na Alma com brandura

encanto que em tudo se faz magia

em você nasceu a minha poesia