"Poeta ferido "

O poeta ferido cai em desilusão,

seus pensamentos confusos despeja

uma angustia em seu coração.

Um silêncio o cerca na sua escuridão!

Tenho pena do poeta, que com sua dor

se recolhe na sua masmorra de solidão

se entregando assim a versos confusos

que lhe fere na sua amarga paixão .

E a noite cai, e uma doce ansiedade aperta seu coração e sobre,

o papel ele deita a pena ainda molhada a espera dos versos pra

sua amada “Quem sabe, seja pra um novo amanha na sua doce razão”