Através da vida fui folhear
O livro da minha vida.
Impresso no coração,
Luzes romanticas
E desamores.
A um alento entusiasmado
Por ser poesia.
Abatimento passageiro
É tão facil distruir.
Agora um céu estrelado
Meus pensamentos não ficam só.
Interessado na luz da lua,
Auxiliado pela fantasia.