Amor e ou essência

" amor e ou essência "

Ame sem saber a quem

Ame sem esperar de quem

E pairando dúvidas, veja a essência do amor...

A essência da vida é viver em demasia ou demasiadamente em essência, vivemos do amor para superar dores, superar tristezas e as distrações...

Talvez a distração seja a essência do amor, amando a todos nós flutuamos, deixamos os olhos tapados ao lado, vemos apenas aquela mão estendida, essência da simples felicidade...

Amor ou essência?

Nenhum sozinho...

Os dois são um só, portanto amar é essência e essência é puro amor, tenha amor por essência e seja essência ao amar.