Intensa Lua e o Tímido Mar

Vem e me rouba um beijo no olhar,

Me abraça sem nem me tocar,

Acaricia minha alma ao me cuidar.

De toques distantes vivemos,

E por tempo, se quer percebemos,

Essa linda forma de amar.

Palavras contidas que as vezes não podemos expressar

Mas aguardamos o lindo momento

De em nossos corpos desfrutar.

Deleita seu corpo no meu

Num brinde entre sua taça e a minha

Me arrepia, me bebe e me aprecia.

Nesse nosso mundo que parece perfeito,

Queria arrumar um jeito,

Para que juntos pudéssemos diariamente observar,

A intensa Lua beijando o Tímido mar.